Подмор пчелиный
Погибшие пчелы имеют название пчелиный подмор. Они есть на пасеке практически круглый год, останки погибших пчелок их «товарищи» выносят подальше от улья. Особенно много подмора бывает во время весенней ревизии семей пчел. Только следует помнить, что не весь подмор можно использовать, а только свежий, без плесени и запаха и 100% сухости. Для этого в течение зимовки следует выгребать подмор с мусором из ульев, тогда весной в них остается свежий и чистый продукт, который будет отвечать всем необходимым требованиям.
Цените каждый дар улья!
Данный продукт пчеловодства нейтрализует токсичные соединения различной природы, особенно широко применяется при лечении рака и замедляет процесс старения организма. Благодаря своим активным веществам он обладает регенерирующей способностью, то есть может помочь при заживлении ожогов, язв и ран без образования рубцов. Если нанести подмор на болезненный участок, он устранит боль и остановит выделение крови. Также он незаменим при воспалительных процессах, повышенном кровяном давлении, варикозном расширении вен и сосудов головного мозга.
Пчелиный подмор - для здоровья
|
Важным действенным веществом пчелиного подмора является хитин, еще его называют хитозан. Этот меланиновый комплекс помогает для снижения высоких уровней холестерина в крови, очищает кишечник, предотвращает атеросклероз, значительно уменьшает всасывание токсинов. Он отвечает за заживление раневой или ожоговой поверхности без последующего образования рубцов. Также существует мнение, что хитозан может выводить из нашего организма соли тяжелых металлов и радионуклиды.
Сохраним наше природное богатство!
Сегодня существуют различные препараты, изготовленные на основе пчелиного подмора на водяном или спиртовом настое. У нас вы можете заказать данную продукцию по привлекательной цене. Кроме того, мы предлагаем заинтересованным лицам пчелиный яд, цена которого приятно удивит вас.
|